Restaurant


Avec une cuisine à la croisée entre gastronomie et de bistrot, le Chef Alexandre Mathieu, qui s’est fait un nom dans le milieu de la bistronomie parisienne, vous concocte des recettes inédites au rythme des saisons et dans le respect des produits.

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RÉSERVER
La Carte du Printemps

Debuter avec


Gaspacho de Betteraves 25 CHF

Fleurs d’hibiscus, piperade et « espuma » de chèvre frais au fruit de la passion



Taboulé vegan acidulé de grenade 29 CHF

Foie gras poêlé, mostarda de Crémone aux fruits maison



Tacos de « Guacamole » d’Avocat-Wasabi 27 CHF

Chair de crabe, « rougaï » de tomate et gingembre au shizo, gélée soja citron vert


En course poursuite


Magret de canard rôti 39 CHF

« Crémeuse » sauce au thon, câpres et estragon, aubergine panée et stracciatella



« Couscousou » de poisson a la Sicilienne 46 CHF

(lotte, sebaste, palourde, calamaretti et oursin), semoule, légumes et bouillon de poisson, harissa artisanale



Coin du boucher 125 CHF

Sélection de viande affinée, pommes grenailles, saladine


Saveurs d'Italie « La pasta più »


« Fregola Sarde » aux vongole 28 CHF

Pesto, roquette et pétales de parmesan



Gnocchis « Primavera » aux asperges et morilles 36 CHF

Créme de Vacherin



Pizzette « Frutti di Mare » du Chalet 29 CHF

Tomates et sardines, olives et fruits de mer



Ravioles de crevettes sauvages au caviar d’aubergine 35 CHF

Jus de crustacés au lait de coco, sorbet citronnelle


L’assortiment de fromages


Notre plateau 20 CHF

Lo Sbronzo, Canestrato, Caprotto, Cacio Bufala


Pour terminer


« Maki » de riz au lait aux fruits exotiques 16 CHF

Caramel de soja-chocolat



Minestrone glacé de fruits frais 15 CHF

Sorbet thé vert « Matcha »



Croquenbouche de choux « Hommage Sicilien » 17 CHF

(Croquelin de choux, mousseline à la pistache et oranges de Sicile fraiches et compotées)