Les ateliers de Bianco

30 mars 2017 à 19h30

Réservez une soirée découverte œnologique et culinaire dans notre cellier, autour de notre fameuse Table d’Hôtes !

Pour cette session, nous avons invité un sommelier d’exception, élu à plusieurs reprises en Suisse, Allemagne et Italie.

 
CHF 89.- Places limitées !

Réservations au 022 736 19 97, selon places disponibles et jusqu’au 24 mars.

 
Deux sessions au choix :

De 19h à 20h50 – limité à 10 participants
De 21h à 22h50 – limité à 10 participants

 

Nous nous réjouissons de vous accueillir !

Le menu

Apéritif d’accueil

Amuses-bouches maison du Chalet

Tamellini 2009, méthode traditionnelle – Venetie


Entrée

Charcuterie fine

Etna Bianco 2015, Terre Nere – Sicile


Plat

Risotto au safran

Fiano Paestum 2015, Kratos – Maffini, Campanie


Fromage

Variété de fromages affinés

Cannonau di Sardegna Riserva 2012, Dule – Gabbas

Brunello di Montalcino 2011 – San Lorenzo, Toscane


Dessert

Fraises épicées au poivre vert et à l’orange, avec sa glace mascarpone

Moscato di Noto Dolcenoto 2015, Modica – Sicile